РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
WhatsAppViberTelegram
Главная
Аренда строительной техники
Услуги и цены
О компании
Новости
Статьи
Контакты
Онлайн-заказ

Выгодная аренда спецтехники в Москве и области

Иногда перед компаниями поднимаются проблемы, не связанные с выполнением основной производственной деятельности. Автотехника специального назначения востребована чаще для выполнения внеплановых либо краткосрочных работ. В зимний период требуется вместительный грузовик для уборки больших объемов снега. Для перемещения грузов потребуется минипогрузчик. Для производства ремонта нужна бетономешалка. Для переустройства территории и строительства необходимы бульдозеры, экскаваторы, тракторы.

Существует ряд специфических работ, где не обойтись без спецтехники. Востребованность спецтехники связывается с сезонными пиками: торговля, строительство, сельхозработы. Не все предприятия могут позволить себе содержание парка подобной техники, потому что ее содержание требует серьезных капитальных вложений. Оптимальным решением станет аренда на определенное время специализированных автосредств.

Особенности

Целесообразно нанимать спецмашину вместе "с экипажем". Управление нестандартным оборудованием предполагает доскональное знание вверенной техники и опыт работы, поэтому в одном лице совмещаются водитель и оператор-механик. По окончанию смены спецмашина базируется на месте постоянной дислокации.

Заказ автомашины с требуемым функционалом не составит затруднений, так как на автомобильном рынке достаточно предложений о предоставлении подобной услуги. Арендовать автотехнику возможно на любой срок с перспективой пролонгации договора. Несмотря на эксплуатационный период в аренде, спецтехника обеспечивается сервисным обслуживанием со стороны владельца автопарка. Существует возможность выбора с нужными параметрами: грузоподъемность, высота стрелы, мощность.

Преимущества аренды

Наем специализированных машин продиктован экономическими выгодами. Для нанимателей отпадает надобность в реализации организационных моментов:

  • управленческий и обслуживающий персонал;
  • хранение и парковка;
  • содержание оборудования;
  • оплата труда задействованного персонала.

В результате экономится бюджет компании.

Техническое обслуживание арендованной спецтехники лежит на владельце, который заинтересован в предоставлении заказчикам исправные технические средства. В случае поломки непригодное авто меняется на работоспособный экземпляр. От заказчика требуется соблюдать во время арендного времени правильное обращение и технику безопасности.

закрыть