РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
WhatsAppViberTelegram
Главная
Аренда строительной техники
Услуги и цены
О компании
Новости
Статьи
Контакты
Онлайн-заказ

Аренда спецтехники по выгодным тарифам в Москве и области

Не все крупные компании, не говоря уже о небольших организациях, могут позволить себе наличие гаража со специальной техникой. Его наличие предполагает регулярное использование транспортных средств, обслуживание, заправка и прохождение ТО. Все это хлопотно и нерационально, так как использовать автотехнику приходится не каждый день. Выход из таких ситуаций – аренда. Автотранспортные компании предлагают услуги не только аренды машин, но и предполагает наличие специалиста, который будет управлять ею.

Почему аренда выгоднее

Любой автолюбитель и профессионал однозначно скажут, что машина любит уход и регулярное обновление. Чем дольше она простаивает, тем больше проблем по ее восстановлению. Со спецтехникой такие же проблемы возникают, поэтому желание приобрести ее в личное пользование встречает множество противоречивых мыслей.

При условии, что бюджет компании позволяет выгодно купить нужный транспорт, и эксплуатация будет регулярной, то окупаемость будет высокой. Переживать в таком случае не придется за ремонт и прохождение необходимых ремонтных, проверочных мероприятий. Если же техникой пользоваться редко, то выгода сразу исчезает.

Аренда спецтехники – альтернативное решение покупке. Компании, осуществляющие данные услуги, самостоятельно проводят необходимые мероприятия. Они также несут ответственность за содержание, укомплектованность, работоспособность. У них в наличии есть вся техника, которая пригодится для строительства или иной работы.

Плюсы и минусы аренды

Сразу начнем с отрицательных моментов. Их всего два: надо найти профессиональную компанию с достойной репутацией, но так как обычно у таких организаций много заказов, надо оформлять договор заблаговременно.

Положительных моментов в три раза больше:

  • Не придется переживать о работоспособности техники. На линию выходят машины после капитального осмотра и, если найдутся, устранения недочетов;
  • Вместе с машиной предоставляют водителя, специалиста по эксплуатации нужного автотранспортного средства;
  • Контроль осуществляется не только заказчиком, но и компанией, предоставляющей услуги;
  • В договоре указываются сроки аренды и прописываются обязанности обеих сторон;
  • В автогараже специализированных компаний есть все необходимая техника. Искать в разных местах нужную не придется;
  • Оплата производиться по безналичному и наличному расчету по факту проведения работ.

Что надо заказчику, так это заранее выбрать поставщика услуг и заключить с ним договор. При необходимости к услугам автотранспортной компании можно прибегать регулярно.

закрыть