ООО «Стрела»
РАБОТАЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ!
WhatsAppTelegram
Главная
Аренда строительной техники
Услуги и цены
О компании
Новости
Статьи
Контакты
Онлайн-заказ

Аренда спецтехника – выгода без приобретения

В своих целях спецтехнику задействуют компании из всевозможных отраслей деятельности. Спецтехника необходима для промышленных нужд, строительства, в добывающем секторе и так далее.

Выбирая спецтехнику необходимо учитывать какие конкретно задачи она будет совершать и в каких условия работать. От этого будут рассматриваться требования, которые предъявляются к техническим атрибутам конкретного вида спецтехники. Основные параметры, которые замечают покупатели при приобретении или аренде спецтехники, это технические и грузовысотные показатели, марка и цена.

В отдельных случаях стоит посмотреть механизмы, которые комбинируют в себе функции одновременно нескольких единиц спецтехники. Допустим, аренда фронтального погрузчика может использоваться вместо бульдозера, скрепера, планировщика, мини-самосвала и заменять экскаватор в условиях небольших рабочих пространств.

В строительной области требуются краново-манипуляторные установки и грузоподъемные машины. При этом большие стационарные краны частенько отдают преимущество по своим характеристикам мобильным и компактным разновидностям спецтехники. Благодаря этому аренда автокрана постоянно востребована строительными фирмами вместо аренды стационарного крана.

Тяжелые работы на высоте можно выполнять с помощью автовышки. Обычно компании предпочитают брать автовышки в аренду, чем приобретать их. При выборе автовышки нужно непременно учесть такие показатели, как высота подъема, устройство стрелы и параметры автомобильного шасси.

Бульдозеры и экскаваторы, это незаменимая спецтехника, которая необходима фактически при любых строительных операциях. аренда экскаватора погрузчика чаще всего заказывается фирмами для осуществления дорожных работ, прокладки кабельных коммуникаций, малоэтажного строительства и коммунального хозяйства.

Аренда – выгода без приобретения

Не всякая фирма может постоянно иметь собственный автопарк, да и это нерентабельно. Получается, что аренда спецтехники нужна всегда. При аренде спецтехники компания экономит немалые средства. Расход идет только за аренду, а эксплуатационные расходы несут собственники. Нередко услугами аренды спецтехники пользуются и не юридические лица. Например, бульдозер обычно используют при частном жилищном строительстве.

В наше время есть возможность заказывать в аренду фактически любую спецтехнику, начиная от складского погрузчика и заканчивая цистернами и полуприцепами. При выборе компании арендодателя следует обратить внимание на список услуг, который она может выполнить.

Дают ли идентичную технику при повреждении, существуют ли консультации специалиста по применению техники с выездом, есть ли в штате хорошие водители и рабочие, которые смогут обслужить спецтехнику по доступным для вас расценкам.

Существенен и вопрос формирования стоимости на аренду оборудования. Хотя в настоящее время стоимость аренды зависит от географической области, так как в одном городе арендодатели дают в основном преимущественно одинаковые расценки. Правда, есть возможность получить скидки при долговременных сроках аренды спецтехники. Стоит заранее выяснить какие есть скидки в компании и временной отрезок аренды, арендодатель считает долгосрочным.

закрыть